Не унывай

Иерей Виктор Крючков
Ты пишешь,
что много в последнее время грустишь,
что жизнь твоя стала просто трудна.
Как будто в глухую стену стучишь,
и думаешь с грустью, что снова одна.

Скучаешь…
С унынием медленно движутся дни,
и кажется, что ничего уж не ждешь…
Не снятся тебе и безумные сны,
в которых ты, падая, снова встаешь.

Мужайся.
В отчаяние впасть нынче очень легко,
нам жизнь преподносит удары судьбы,
и ложные чувства в нас сидят глубоко,
но верой своей ты их все победишь.

Поверь,
что ты сможешь себя изменить
и радость на сердце себе обретешь.
Не думай о грустном, а просто живи
и счастье, уверен, ты скоро найдешь!

6 февраля 2023 г.