Олегу Иванову. Созидать пора

Светлана Япончик
Мне ветер напевает
О красоте земли.
Она всегда прекрасна
Всей щедростью любви.
Так грациозна, нежна
Сурова иногда.
Чудесна, словно женщина
Капризна, но права.
Мне ветер напевает
Творец в нас как всегда.
Оттачивает грани
Нам созидать пора.