О сепаратизме

Шанель Де Шапокляк
«Нужно, наконец, разделить любовь и секс».
/Михаил Жванецкий/

***
Люблю… но секса от меня не жди!
Не совместить никак с душой мне тела.
Ты чистый ангел, как тут ни крути,
c небес на землю грешную слетела…
 
Отгорожусь стеной и дверью я.
Не выйдет ничего у нас, пока –
увы, не веют древними поверьями
твои упругие шелка*.


---------------------------------------
*) «И веют древними поверьями
её упругие шелка…»
/Александр Блок. Незнакомка/
-----------------------------------------
На картине неизвестного художника – Джорж Гордон Байрон
и предположительно, его жена Анабелла Милбенк.