Жанне Горбенко. Поздняя осень

Светлана Япончик
Когда зима целует
Осеннюю княжну
Она, застыв от страсти
Рождает красоту.
На золотых покровах
Так кружева белы
Танцует ветер с осенью
И кружит всю листву.
Она летит на землю
Сияя от любви
И отражает капельки
Небесной красоты.