Подвигу Сталинграда

София Модина
200 суток без сна
От зари до зари...
Кто же знал, что война
Не имеет души.

Сталинград не боялся,
Там не было страха!
Люди желали
Лишь отбить все атаки.
Чувства застыли,
Голод не мучил,
Потому что МЫ знали :
Своё враг получит!
Уйдёт без всего
С нашей Русской Земли!
Мы не звали его.
Враги сами пришли.

Сталинград доказал!
Всему миру назло.
Сталинград тогда выжил!
Он жив до сих пор!