Месть

Юрий Рамонов
Я за тебя убью, кого угодно,
Я за тебя умру, когда ты скажешь,
Но увы, ты от меня теперь свободна,
Видно вправду, сердцу не прикажешь.

И насильно мил, увы не будешь,
Хоть я силой Богом не обижен,
Всё пройдёт, и скоро ты забудешь,
Как я предан, как я брошен, как унижен.

Только на круги своя вернётся,
Всё, что потерял, с тобою вместе,
В твоём сердце болью отзовётся,
Моё счастье - будет тебе местью.