Нежные тайны

Николь Грейси
Л.

Не боюсь, и я начинаю,
И я знаю, что не одна.
Наши ночи, где не бывали…
Где с утра говорят: «Моя…»

Не мираж, а прекрасные дали
С ароматом сладости роз…
И не выдумка, нежные тайны,
Где стихи, и нет скучных проз…

Как мелодия поёт в голос,
И сбываются все мечты,
Ощутимо, реально, без боли,
Всё случается, есть порты…

Где вокруг красивые башни,
Даже остров таинственный есть,
А вообще это дивный город,
И туда давно ходит экспресс.

Если вдруг не видимся днями,
Шлём друг другу тёплый «Привет»
«Это я, как ты там? Я скучаю…»
Каждый день наш теплом согрет.