Все слова уже сказались

Юрий Рамонов
Все слова - уже сказались,
Все мечты - уже не сбылись,
В прошлом веке - повенчались,
В настоящем - разлучились.

И вздохнешь ты полной грудью,
Рядом больше нет тирана,
Разделились наши судьбы,
Заживут на сердце раны.

Боль утихнет понемногу,
Жизнь вернётся в своё русло,
Каждому - своя дорога,
Пусть в твоей не будет грусти.