Лунный хит

Ольга Трущенко
Помнишь, как (помню я)
Познакомились случайно, 
Ночь для нас (ночь для нас)
Песню звезд играла тайно,
И луна (и луна)
Жёлтым глазом нам светила,
Вальс дарила.

Припев:
В танце кружились мы с тобой      
Под саксофона звук ночной,
Ты улыбалась мне  улыбкой нежной...    
А я безумно был влюблён,
И восхищён, и окрылён...
И обещало счастье быть бесконечным...

Ты поверь (верю я)
Птицей в небо улетала.
И с тобой (и со мной)
Снова крылья обретала.
Звезды нам (и луна)
О любви прекрасной пели...
Мы летели...

Припев:
А саксофон в ночи играл,
Нас приглашал на звёздный бал,
И было нежным рук твоих касанье...
Как же я счастлива была,
И закружилась голова
От твоих слов, от твоих губ, от дыханья…
 
Ах, как жаль (очень жаль) -
Не дано нам продолженье... 
И с тех пор (нам с тех пор)
Только музыка спасенье...
Две души (сердца два)
Друг о друге так тоскуют...
И танцуют!

Припев:
Вновь саксофон в душе звучит,
Играет ночь свой лунный хит,
А мы с тобой опять вдвоём танцуем...    
И наша к музыке любовь Соединяет вновь и вновь,       
В звучании нот, в дыхании слов, в поцелуе...
В звучании нот, в дыхании слов, в поцелуе...
В звучании нот, в дыхании слов, в поцелуе...
В звучании нот, в дыхании слов, в поцелуе...