Алине Рафаилян. Алтай, как человек

Светлана Япончик
Просторные угодья,
Зеленая трава.
Мне покорили душу,
Какая красота.
Алтай в своем величии
Встречает с высока.
А горы - исполины,
Как, тайная страна.
Влюбилась в горну речку.
Бежит, стремглав, быстра.
И воздух так прозрачен,
Что чистая роса.
Пушистые сосенки,
И разнотравье - цвет.
Храни зеницу силы.
Алтай, как человек.