А ЗапАДу дорога в ад

Вера Васильевская
Западная ложь и лицемерие давно достигли апогея.
Коварный Запад нас пугает.
И гимн нацистский воспевает.

А Запад ждет дорога в ад!
На то он и ЗапАД…
-За души неповинных всех людей!!!
-И слёзы матерей потерявших своих детей...
2023
****************

Неужто деды отдавали свои жизни?!
Чтоб Запад вновь взрастил фашизм,
Насилие, жестокость, пытки там отныне.
Где Красный крест на Украине?!
Повсюду сносят память-обелиски...
И оскверняют русских списки.
Как тараканы террористы расползаются.
Убийством мирных граждан не гнушаются.
Но скоро будут прятаться нацисты,
Бандеровцы и нелюди фашисты...