Вы очень мне нужны. Романс

Людмила Ярёменко
***Романс***
ЛГ

Вы ОЧЕНЬ мне нужны,
Чем я вам, точно ЗНАЮ,
Вы так ЗАГАДОЧНЫ,
Ах, БОЖЕ милый мой!

Как вас зовут?
ПРОШУ, не убегайте!
Возьмите мой ЦВЕТОК!
Он так на Вас ПОХОЖ!

Несите РОЗЫ мне,
Несите ПОСКОРЕЕ!
Из лепестков КОВЁР,
СТЕЛИТЕ для неё!

Зовите всех ЦЫГАН,
Сигары принесите,
За всё платить ГОТОВ,
НАЙДИТЕ МНЕ ЕЁ!