Друг для друга

Олег Косилов2
Мы нужны и важны друг для друга!
Страны, время, пространство - ничто!
Пусть не часто гордимся досугом,
Из нас каждый в мире ни кто!

Мы живём только делом и верой,
Что увидимся, встретимся в новь!
И бывает встречаем измену,
Но надеемся лишь на любовь!

Пусть шальной этот мир, ненадёжный,
Пусть стремительна жизнь как звезда,
Но мы вместе душой - хоть и сложно-
Быть уверенным в этом всегда!

Далеко... Мы не видим друг друга.
Слышим снова сердечный отчёт.
Вдруг окинем взглядом по кругу-
Всё так быстро мимо течёт!

И лишь только чувство взаимно!
Счастье в общих заботы руках!
Наше общее - вот что невинно,
Доброта и улыбка при встрече в глазах!

             12.01. 2006г.