30 лет ПКНМ

Кот Руди -Константин Сединин
В век открытий и стремлений,
Мы вошли с гордо поднятым флагом.
ПКНМ в первой шеренге
Пермских предприятий.
.
Мы отвечаем высоким стандартам.
30 лет стабильной работы.
30 лет - это только начало.
Покоряем всё новые высоты.
.
Нефтедобыча сложная тема.
Аккуратность и точность нужна.
Технологический процесс соблюдая.
Повышаем добычу сырья.
.
Едут машины, летят самолёты.
Мы развиваемся стремительно.
Внедряем новые технологии.
Во благо каждого жителя.
.
От уборщицы, до начальника
Коллектив наш дружен и слажен.
В срок выполняем заказы
То проекта, до готовой скважены.
.
После недели трудной
На выходных не халтурим.
Читаем книги, в театр ходим
И занимаемся физкультурой.