Своим голосом

Ольга Зауральская
Эпиграф:
Каждая собака должна лаять своим голосом.
А.П.Чехов
.

Я буду гавкать на свой лад.
Спасибо, Чехов, за поддержку!
Возможно, будет невпопад,
И будут всякие издержки.

Я так старалась быть, как все.
Но тяжело мне очень было
Брести, как "Саша по шоссе",
И рифмовать то, что немило.

Теперь пишу то, что хочу.
Пусть говорят, что это проза.
Пусть баллы я не получу -
Естественность милей, чем поза.

На воскресный блиц, посвященный афоризмам А.П. Чехова, на площадке Единомышленники