Закаты в Павлодаре

Ирина Червякова
Вы видели закаты в Павлодаре,
Как к вечеру плывут за горизонт.
Влюбленные к реке тянутся пары
И ускользают в городской бомонд.

По-колдовски окрашены закаты,
В мадженте цвета чуть растворены.
Палитра переведена в караты,
В огранке неба усыпят они.

Вы видели закаты в Павлодаре?
Не каждому дано их повстречать
Вы оглянитесь, может рядом с Вами
Проходит вечер для души мечтать.


© Copyright: Ирина Червякова