Давай начнём всё с чистого листа

Никита Брандт
Бывают в жизни непогоды,
Не избежать и чёрной полосы,
Последним чувствуешь себя уродом,
И попусту идут твои часы.

Когда теряешь важное, порой
Не можешь усидеть на месте,
Тогда ты ходишь сам не свой,
И путь дальнейший неизвестен.

Когда теряешь самое родное,
Не усидеть уже вдвойне,
Не остановит слово никакое,
С собой ужасно быть наедине.

Творишь ты действия любые,
А вдруг поможет, вдруг прорвёт,
Но все они, увы, пустые,
Она их просто не поймёт.

Остаться одному с собой не страшно,
Страшнее с кем-то у себя в груди.
Всё сразу в жизни бесшабашно,
И ты не можешь отпустить.

Пусть накопились и обиды,
Идёшь давно против себя,
Какой же каждый из нас гнида,
Кто не стремится понимать.

Я начинаю это делать.
Не только лишь вокруг меня
Кружится мир. Ты так хотела,
Но не смогла меня понять.

Спасибо, милая, спасибо.
Всегда я буду благодарен,
Ты разморозила ту глыбу,
В груди последней самой твари.

Мелькает приближение конца,
Его я вижу ближе, чем начало,
И запах, вроде бы, свинца,
Я не хочу, чтоб ты молчала...

Порви всё это и закончи,
Доверься только лишь себе,
Скажи мне это громче!
Устал скучать я по тебе...

Но если есть частичка веры,
И вероятность наша не пуста,
Мы в прошлое закроем двери,
Давай начнём всё с чистого листа!