Витиеватая наивность

Владислав Новиков 3
Ох как влезу я в геном, как начну его трепать,
Где оружие хранишь, кто твоя родная мать,
Где аксон, триплет, интрон в виде кнопочки,
Как готовятся мозги опа опочки..

А открой-ка код всеобщего благополучия,
До команды не включай-включу лучше Я,
Лучше всех я становлюсь, я это чувствую,
Ну геном-геномишка,я тебе сочувствую..

Наготовлю я геномную бредятину,
Намешаю в ней странность тётину и дядину,
А приправой будет детская, прыщеватая,
Ктоб подумал-наивность.. витиеватая..