Послание

Никита Брандт
На глазах моих от той угрозы -
При слове «расставание»
И правда, наворачивались слёзы
Не видела ты процветания.

Но долго прогинаться я не смог
Ты знала, ненавижу ложь,
Пытались строить диалог
Защитной реакцией ты шлёшь.

Плюёшь с высокой колокольни
На мнение моё и топчешь,
Но вдруг в угаре алкогольном
Опять расстаться ты захочешь.

Ты обвиняешь всех вокруг,
И в большей степени меня,
Но ты не думала, а вдруг...
Ты, что-то делала не так?

Я просто искренне устал,
Устал надеяться на чудо
Что я люблю тебя кричал,
И никогда я не забуду.

Всё то, что вместе мы прошли,
Всё то, что вместе мы создали,
Как жаль, что до конца мы не дошли,
Как жаль, что где-то упускали.

Моментами мы виноваты оба,
Но ты пойми, с чего всё началось,
С того, что обещала быть до гроба,
Но вдруг пойти налево довелось.

Я искренне желаю тебе счастья.
Здоровья всем родным и близким.
Но больше не приму в этом участья,
Унижен я. Ни разу не был таким низким.

Ты не умеешь слушать никого...
Даже другие пытались нам помочь,
Всё не наладилось лишь от того,
Что скидывала всё на меня, а я на ночь.

Глотал я ненавистно все обиды,
Я до конца терпел всё это для тебя,
Какой же нужно быть отбитой гнидой,
Чтоб столько раз прощать, любя.

При слове «расставание»
И правда, наворачивались слёзы
Не просто было мне - ежу.
Тебе - мужского не хватило воспитания.
Мужик не льёт попусту слёзы
И в этот раз я их сдержу.