Награда сердцу

Димидов Константин
Шанс для счастья бывает у всех,
Надо только открыть ему двери.
Не выдумывать мнимых помех
И не ждать, как доставку с курьером.

Счастье рядом, вокруг и внутри,
Оно в сердце, которое бьётся.
Оно в нас без судейства жюри,
Оно в каждом, кто ярко смеётся.

В каждом счастье - кто верен мечте,
Кто любви открывается просто.
Кто в природной красив наготе,
Кто встречает без скряжести гостя.

Счастье в каждом, оно - это жизнь
Жизнь, которая - дар поднебесный.
Оно с теми, кто в помыслах чист
И наградой становится сердцу.

01.01.2023.