Есть картины и Картины...

Ольга Синченко
Есть картины и Картины
Есть стихи, а есть Стихи.
У Цветаевой Марины
величавые штрихи.
У Куинджи так воспеты
Днепр и ночь, луна и тишь,
что порой его куплеты
наизусть переглядишь.
 
Эту тему можно смело
продолжать и развивать.
Вот шаблон для пользы дела,
для начала, так сказать:

Есть конфеты и Конфеты,
«Ассорти» вкуснее всех,
на коробочках букеты
и хрустяшечка поверх.

И.т.д.