Изнемогая от тоски

Александр Шурховецкий
Волна за волною отчаянье бьёт,
Тоска за любимой всё время растёт.
Не ожидал я такого накала
Любви, чтоб душа моя так вот страдала.

Спасибо, конечно, за чувства судьбе,
Но только не просто грустить в тишине,
Ведь рядом любимой нет, чтобы любить,
А мне без неё, ох не просто как жить…

05:38 – 05:44     06.02.2023