Счастливая Оля

Ольга Смерецкая
На билборде мигает реклама,
За окошком февральская ночь.
Я не очень счастливая мама,
И совсем несчастливая дочь...
Сколько слёз, сколько терний и боли
Проглотила, судьбу не виня...
Но я очень Счастливая Оля,
Потому что есть ты у меня!
(Ольга Смерецкая)