В защиту Отечества

Евгений Доставалов Достман
В ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА

Я счастлив, что добился успеха…
Для меня же их злость на потеху,
Для меня же их ненависть – правда,
Что рубил я ей фейковских гадов.
Что их ложь на моем всем пространстве,
Где живу я, в родном государстве,
Лишь вода в решете - не несется,
А впустую на землю вся льется.
Я наследие предков же знаю,
Подвиг вечный их не забываю…
Защищаю Отечества правду,
Ведь в сети вести фронт тоже надо!

Если б ноги мои все ж ходили,
Добровольцем, скорее, служил я…
Но сума мне другая досталась –
В интернете чтоб правда вмещалась!
Чем могу, я теперь помогаю…
Я стихи просто так не слагаю.
Вражью ложь в них всю отображаю,
Я историю им открываю.
Что не делает вражье отродье…
«Опустить» Русь они всенародно
Все пытаются, но безуспешно!
Для меня же все это потешно.

Мне доверено сети пространство –
Защищать Русь от наглого хамства!

6 февраля 2016 года.