Танцовщице Ирине Чиковой

Александр Королёв-Иван
      Ей Крылья подарил Пегас!
      Слагай Поэт ей Оды и Признанье.
      Она пришла к нам с истинных небес,
      В эпоху Войн....
      А может быть,в Эпоху
                Покаянья...