От блеска яркого

Наталья Сигаева-Синюкина
Февральский луч,
Подарит много света.
Сверкать на солнце,
Будет белый,
И последний снег.
Охотно станут таять
Реки и озера,
Ручьи по всюду
Будут чистые звенеть.

Разложит небо,
Голубую свою скатерть.
И ветер тихий,
Накидает, быстро облака.
И зашумят игриво,
Ветви стройных
И нагих березок.
От блеска яркого,
Весеннего тепла.