Женщина - это всегда...

Любовь Тамбовская 2
Женщина - это всегда гибкость и глубина, как вода.
Бесконечная глубокая водная бездна.
Она несет в себе немыслимую чувственную силу.
Вода способна как дарить жизнь всему, к чему прикасается, так и сносить все на своем пути, принося разрушения. 

Как и вода, женщина всегда разная. Она может быть гибкою тихой рекою, гладью озера, журчащим ручьем, шумным водопадом, бушующим океаном, может быть прозрачной и манящей, а может быть мутной и бурлящей.

С женщиной легко только в том случае, если вы к ней равнoдушны.
В противном случае с ней легко постоянно быть не может, да и не должно... чтобы не расслаблялись - считают и оправдывают постоянно свою женскую несостоятельность вечные девочки.

Только настоящая женщина умеет контролировать и корректно проявлять свои чувства,
а не все подряд, к месту и нет, эмоции в миру.

Не стабильная женщина всегда будет либо разжигать в вас тирана, либо романтика, либо ревнивца. Это все тоже женщина...

Только у разных проявлений женственности и разные результаты, кто-то вечно бегает из отношений в отношения, а кто-то в одних всю жизнь мучается и страдает, жаль... что счастливых мало... а это так просто...

Мужчины... но чтобы бы ни было, оставайтесь всегда невозмутимым королем, любое общение с женщиной - это всегда большая проверка!
С женщиной всегда будет сложно, если ее пытаться понять умом, логика тут не уместна. Так вы никогда не поймете насколько вы сам мужчина.

Слабый мужчина не может быть нежным по определению,
сила проявляется в принятии женской сути полностью, с желанием ей служить и поддерживать, совершать ради нее подвиги!
Но без настоящей взаимности этот корабль долго не проплывет.

Подлинная нежность, как и благородство, должны подкрепляться силой, внутренней силой, которую женщина будет ощущать в каждом касании, в каждом жесте, приобретая особую ценность.

Женщине всегда нужен мужчина и отношения для проявления чувств. Без настоящих чувств женщина становится неуправляемым монстром манипуляций и иллюзий через ум, в первую очередь как для себя, так и всех близких, кто её окружает. Страдать будут все.

Настоящий мужчина дает своей женщине доверие и поддержку, постоянно учится не обращать внимания на её борьбу между темным и светлым без попыток спасти или изменить внешними ограничениями и наставлениями.

Мужчины, просто защищайте женщин своим присутствием и не жалейте себя для них, и они на своих крыльях чувственности превознесут вас, отзеркаливая по полной в ад... или в рай... равнодушным в отношениях мест нет... В этом и жизнь!

Николай Булгаков  Цит. по:
Руслан Сизоненко, О-ки