Птицы жизни

Людмила Лукашенко-Мара
                "Всё написанное прежде было
                написаноо для нашего наставления"
                Римлянам 15:4

ВысокО, высОко стая птиц летит.
ДалекО, далЁко их маршрут лежит.
Где вы сил берёте, расскажите мне?
"На попутном ветре, на его волне.
Если гром да ливень, переждём его,
Спрячемся под крышу дома твоего.
Если солнце жарит, силы нулевЫ -
Ищем мы прохладу в глубине листвы.
А коль нет нам вЕтра в пёрышки крыла,
Ими вУсмерть машем, Господу хвала!
Наша жизнь в полёте, реже - на земле,
Тренируем взлёты, силу - на крыле.
Нам теперь не страшно в бурю и во мглу,
Если жизнь забросит в страшную струю".

Птицы, мои птицы, сИлы дали вы.
Ваш пример от Бога, из его любви!