Горе, 200 дней горе...

Юлия Чернякова 2
Горе, 200 дней горе...
Тысячи жизней, историй...
Так далеко и близко...
Зло отвратительно низко.

Больно, безумно и странно...
Что там, на поле бранном?...
Новости, новости, новости
С совестью и без совести...

Горькие, злые события,
Люди уходят в укрытия,
Кто-то выход находит,
Кто-то уже не выходит...

Боже, пошли покаяние
И исцели страдания...
Хуже всего кромешная
Тьма изнутри, не внешняя...

Где-то считают прибыль...
Но неизбежна погибель
Всякой слепой корысти.
Боже, души очисти,
Чтобы в слезах покаялись,
Смой из сердец апокалипсис.