Миражи

Леди Дождик
Может, чувства у нас – миражи?
Но влюблённой мне быть очень нравится.
Заложила зима виражи,
Я пред нею – должница и данница.
 
Прогуляла весну я давно,
Лето было другому подарено.
Только новое наше кино
Снято кем-то по зимним сценариям.
 
Нам о возрасте врут паспорта.
Как мы долго плутали во времени!
Позади суета, пустота
И не важно, сколь дальше отмеряно.
 
Белый снег ворожит, ворожит,
Тихо плавятся свечи венчальные.
Если наша любовь – миражи,
Что тогда в этом мире реального?

Художник Паскаль Кэмпион