5645 Алчный идиотизм

Виктор Корнилов
"А у тех, кто на переднем крае -
только совесть, мужество и честь."
("ЕСЛИ..."
Никоф)

Вот и я уж 18 лет воюю
За жильё, что продал профсоюз.
Беспредел властей сейчас малюю
Для потомков, чтоб не шли на юз.

И предательство, что совершили власти,
Окунув народ в капитализм,-
Нет подлее, мерзостней напасти,-
Настоящий алчный идиотизм.

Что обворованы, сказать боятся-
Такая психология у всех
В среде шакаличьей живущих зайцев,
Дрожащих, презирающих успех.