Прядки

Снежана Грата
С каждой ночью приходит дождь.
Я прячусь там, где ты не найдешь.
Никто не выдаст этот секрет.
Этих людей в живых уже нет.
В лунном свечении купается мгла.
Все наши тайны сгорели до тла.
И мне придеться с ними гореть.
Твой взгляд заставляет меня умереть.
Слышу шаги... ты крадешься ко мне.
Тенью скользишь по белой стене.
На сердце моем ты выжег клеймо.
О Боже, меня ты найдешь все рввно.
Найдешь и утянешь в ложе свое,
Чтобы горели на нем мы вдвоем.
Сквозь поцелуй сочится в кровь яд.
Ты понимаешь, что я, от рождения, твоя.
Вылижет пламя все тело смеясь.
Помни, тебе я сама отдалась...