Сотруднице...

Денис Викторович Гуркин
Глаза - изумруды, кошачьи движенья,
Картина такая, что сводит с ума,
И вновь наполняет меня вдохновеньем,
Как только ты мимо проходишь сама.

Походка небесная, голос певучий,
Стройна и легка, педантична во всем!
И жемчуга свет от улыбки идущий,
Растопит весь лед, что пришел с январем.

Совсем не подумай, моя дорогая,
Тебя, как в известных любому стихах,
Не обременю, словно боль головная,
Лишь мысленно буду с тобою - в мечтах...