Шёл я в школу еле-еле... Приколы

Алёна Раннева
Шёл я в школу еле-еле,
Надо мною птицы пели.
И мечтал я превратиться
В удивительную птицу.
Вот лечу, уже лечу
мимо школы, не хочу
снова в классе очутиться:
Там я лодырь и ТУПИЦА!