Красный осколок души

Наилия Винсент
Красным осколком рисую на стене
Тонкие нити остывшей души.
Красный осколок скользит по стене,
Играя свой бой с тенью.
Бой не закончен -
Идёт изнутри,
Бой поразил все грани души.

03.02.2023