Вечер

Мария Ги
Вечереет, солнышко садится,
Потихоньку день уходит
Последний лучик солнышка искрится
Как-будто чудо происходит

Тишина вокрук такая
Птички улетели в гнёздышки свои
Всё ждёт чего-то замирая
В спокойствие приходят мысли все твои.

Вот скрылось солнышко совсем
На небе звёзды заискрились
Смотришь ты на них, задумавшись над всем
Они как волшебство, как сказка появились

Вот и старайся превратить всё в сказку
Чтоб в жизни сказачно было, красиво
И чувствовать вокруг бы нежность, ласку
Да всё б сложилось, как бы всем на диво

Вот так бы и прожить как в сказке,
Окруженный теплотой, заботой
Не предавая всё это огласке
Оставив как девиз себе: Над этим всем работай.