Четыре, ноль пять

Анастасия Лабецкая
(бессоннице гимн)

Четыре, ноль пять.
Мне не спится опять —
Лишь горят фонари.

Четыре, ноль пять.
Не вернуть время вспять —
Осталось чуть-чуть до зари.

Четыре, ноль пять.
Мне б хоть часик поспать —
Сердцу покой обрести.

Четыре, ноль пять.
Скорей бы вставать —
Рассеятся тени ночИ.

Четыре, ноль шесть...
1.02.2023