Юбилей

Виктория Анисимова 33
Бессонница мне не в тягость:
В январской ночной тишине.
Меня посещает  радость -
Стихи приходят ко мне.
Подарки свои приносят:
То быль, то забытые сны,
То запах весны, то осень,
То сказки родной стороны.
А нынче мне ночи мало,
И радостно встречу рассвет:
На прошлой неделе мне стало
Уже девяносто лет.

20 января  2023 г