Афоризмы-1

Светлана Родителева
Если дети любят своих родителей, то в будущем, став родителями, они будут любить своих детей.

Дети - цветы и радость жизни до тех пор, пока они любят и уважают своих родителей.

Если взрослые дети обижают своих пожилых родителей, то у этих "детей"  нет доброты и совести, а эгоизма в излишке.

Если у человека прекрасная душа, то одежда, может быть, недорогой.

Если человек имеет злую душу, то его не спасёт прекрасная одежда.

Жестокость часто ходит в красивых одеждах и имеет привлекательную внешность.

Одежда, может быть, не всегда прекрасна, главное, - чтобы она была чистой.

На грязную одежду люди не обращают внимание  только тогда, когда человек выполняет грязную работу для них или выручает их из беды.

Красивая одежда украшает человека до тех пор, пока он не совершит некрасивый поступок.

Если у человека душа прекрасна, и он сделал вам добро, то он красив, имея даже не очень красивую одежду и внешность.