Берёзонька

Мария Ги
Растёт одиноко берёзка на опушке
Открыта всем она ветрам.
А мне берёзка, как подружка
Каждый день я к ней хожу по вечерам.

Тихонько я берёзку обниму
Нежно прикоснусь рукой
Душою я к берёзоньке прильну
И прошепчу: "Поговори со мной"

Вдруг листики берёзки зашумели
Услышала берёзонька меня
Всё рассказать друг другу мы успели
За всё спасибо, подруженька моя

Одна ты у меня такая
Всё услышишь ты и всё поймешь
Не предашь, не осудишь, моя родная
И не бросишь и не уйдешь

Если в жизни ты встретишь берёзку
Береги и цени ты её
Раздели пополам ты дорожку
Это ведь счастье твоё

Счастье ведь в жизни однажды бывает
Не растеряй, не утрать
Хоть иногда оно уплывает
Старайся его удержать

Быстро потерять - это просто
Сложно ведь найти и не всегда
А в жизни не всё ведь возможно
И в одну сторону не ходят поезда.