Тане - 2810. Зачем трамвай в Воронеже убрали???

Георгий Сергеевич Тюрин
ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ МОНОЛОГ МАЭСТРО БРАЖНИКА!!!

***

За три копейки ездили в трамвае,
Был транспортный энерго-Коммунизм!!!...
Зачем в Воронеже трамвай убрали???!!!...
Властям такую подлость не простим!!!

Какой же "вумник" эту дал команду,
Какого "Члена...","крыша" - протекла"???...
При Сталине хлебал бы, змей, баланду,
Жаль, сослагательность - не при делах!!!...

Был Бражников, водителем - трамвая,
Теперь "ямщик не гонит - лошадей":
Я с ностальгией службу вспоминаю,
И звонких электрических "коней"!!!...

Трамваи снова вспомнят, нет сомнения,
Сказали Мне - Денисов, Ураган!!!...
И Темнышева Т., такого мнения:
Я сталю - "Зуб", гранёный Свой - стакан,
Как, не брехливый и Крутой - "Пацан"!!!...

***

Приколись, Драгоценная Татьяна Васильевна!
Можешь вкатить под "Тост" - "чекушечку" самогоночки от Бражника!
С Юмором! Улыбкой! Теплом Души!