Могу быть женственной! Могу быть агрессивной?

Евгений Гущин 2
              *****
    Что ты, любви огнеопасная,
     Не догадаться б самому.
   Ты каждый раз такая разная.
     Один вопрос, а почему?

   На удивленье, ты такой наивный?
Каков мужчина рядом! - И насколько мил?
     Могу быть женственной!
     Могу быть агрессивной?
  Чтоб интерес мужчины проявил!

              *****