Надоели белые метели

Веселов Алексей
Как же эти розы надоели!
Надоел и Юра Шатунов.
Снова злые белые метели,
И опять он их согреть готов.

Мальчику давно уже за сорок,
Скоро дедом станут называть,
Он же всё поёт про зимний холод,
Как на самокате погонять…

Волосы седые чуть подкрасит,
И оденет яркие штаны.
Девочки – Марины, Кати, Насти –
В Юру, как и прежде, влюблены.

Девочки, опомнитесь, поймите –
Мальчик ваш давно уже не тот.
Но приходит на концерты зритель –
Вместе с ним о холодах поёт.

Парочка пластических и снова –
Юра не стареет ни на год.
Девочки бегут за Шатуновым,
Он о самокате им споёт.

У него же ни детей, ни дома –
Мальчик должен быть всегда один.
У девочек любовная истома,
Им хочется всегда быть рядом с ним.
2019 год