Летний вечер

Анна Романова Консуэло
Тёплым летним вечером
Шалью лес укрыт,
Речка быстротечная
Всё вперёд бежит.

Блики серебристые
Пляшут на воде
Как кристально-чистые
Капельки в дожде.

Реченька весёлая –
Звонкая струна,
Шустрая, задорная,
В лето влюблена.

Белые акации
Машут ей: «Привет!»
И не удержаться мне,
Чтоб не мчаться вслед!