Почётным благом

Тамилора
О,Боже милый, снова стать-
Любви примерной благодать,
Душа искрится невзначай,-
Чудесной нежности придай.

Почтеньем примется тропа,
Приметной верностью ходьба,
Явленьем трепетным зайдёт,
Отметив милости приход.

Все чакры радостью видны,
Заходом свежести полны,
Все чувства новью польщены,
Почётным благом введены.

Свет жизни видится мечтой-
Заветной чашею благой,
Ступив зароком доброты,
Приняв душевной высоты.

        ТМР.