Личное двуличное Янусом глядит

Назарова Любовь Алексеевна
Личное двуличное
Янусом глядит.
Новая опричнина
взгляды отследит.

Чтобы споры спорами
пессимизм не множили,
повернуть их в сторону,
какую положено.

Нервных успокоить и
вдохновить успехами.
Объявить изгоями
тех, что поуехали.

Или дать покаяться,
извертясь ужом.
Обличитель мается
перед дележом.

Побеждают павшие
в спорах о живом.
Только что их спрашивать,
им не до того.