Ромео и Джульетта. Приколы

Алёна Раннева
На задней парте под портретом
Сидят Ромео и Джульетта.
Джульетту вызвали к доске,
Она плывёт у Кипра где-то,
Ромео ждёт её в тоске
И молвит ей: «Вернись, Джульетта!»