Два цветка две души

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат :   «Две души»
Холст/масло/акрил/контур 30*40, 2023
Смешанная техника
Два цветка — две души
Лепестки ярко красные.
Может в них отразились
Закат иль восход?
Ничего в этой жизни
Не бывает напрасно,
Хоть мудрец говорил:
«Всё проходит и это пройдет»
Два цветка — две души
Два загадочных царства
И в изгибах стеблей
Вдохновения взлет.
И в раскрытых цветках
нежность есть без коварства
И любовь что росою блеснет.
Почему два цветка — две души?
Мир прекрасного только
в чутком и искреннем сердце живет.
Две души -это он и она
Словно к счастью один путь
до вершины совместный полет.