А мне летать охота

Александр Георгиевич Козлов
Я вам скажу, но вы молчок,
Тот случай легендарен,
Жил на районе мужичок
С фамилией Икарин.

Жил на десятом этаже,
Любил жену. Минутку,
Вы, видно, поняли уже -
Пишу я здесь не шутку.

Однажды дома пил с дружком,
Увольте, не со мною,
Тот оказался дураком -
Признался: спал с женою.

Была в постели так нежна...
Видали доброхота?
Муж с криком прыгнул из окна:
А мне летать охота.