Апрельская зима

Серебряный Вереск
Залетела вдруг зима,
В гости к нам с тобою.
Снега много намела,
Встретилась с весною.

Снег искристый шёл да шёл,
Замело дорожки.
И сказала ей весна -
Погости немножко.

"Головою" снег кивнул.
Разыгравшись в волю.
Так зима опять у нас,
Встретилась с весною.

    01.04.2021г.